| 説明 |
12月10日20:00~11日1:59まで 6時間限定 ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ 全品10%OFF △ △ △ △ △ △ △ △ 商品説明 世界三大漁場の一つに数えられる三陸沖。 親潮と黒潮が混ざり合う栄養豊かな漁場が形成され、多くの魚介類が集まる海の幸の宝庫として知られています。 親潮の恵みに育まれたみちのく寒流のりを 味付け海苔 に加工しました。 濃厚な磯の香りが口の中に広がる 味付け海苔 はご飯のお供にぴったりです。 海苔のパリッとした食感を生み出す丁寧な火入れから、新鮮な風味を保つための冷凍保管まで一貫した品質管理を徹底しております。 1年中新海苔のような風味と口どけを持つ高品質な 海苔 を提供します。 ご飯に巻きやすい8切サイズでお料理にも、そのままおやつ感覚でも召し上がれます。 商品の風味を保つためチャック付きアルミ袋に32枚ずつ小分けになっており、開封後もパリパリ感を楽しんでいただけるよう通常よりも大きめの乾燥剤を封入しております。 素材にこだわり抜いた新鮮な味わいをお楽しみください。 名称 味のり 原材料名 乾のり(国産)、砂糖、食塩、発酵調味料、昆布、醤油、エビパウダー/調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、香辛料、(原材料の一部に大豆・小麦・えびを含む) 内容量 8切32枚(板のり4枚分)×5 賞味期限 商品記載 保存方法 高温多湿を避けて保存して下さい。 配送方法 メール便(ネコポス) 加工者 みのり工房株式会社遠藤海苔店福島県郡山市安積4丁目142 関連情報 楽天スーパーSALEにて、宮城県産の 味付け海苔 が登場!12月8日22時30分からの30分限定で、半額の50%OFFでご提供いたします。 この超目玉商品は、売り切れ次第終了となりますので、お早めにお求めください。 三陸の豊かな自然と親潮の恵みをたっぷり受けて育った 海苔 は、濃厚な磯の香りとパリパリとした食感が特徴です。 黒々とした美しい色合いとともに、素材にこだわり抜いて作られた 味付け海苔 は、風味豊かで香ばしい味わいをお楽しみいただけます。 ご飯のお供やお酒のおつまみ、お弁当のアクセントとしても大活躍。 食卓を彩る一品として、リピーター続出のこの商品は、店長も自信を持っておすすめいたします。 多くのお客様からご支援をいただき、楽天市場の味付け海苔部門で第1位(2024年3月7日)を受賞しました。 みのり工房匠は、楽天ショップ・オブ・ザ・マンスや月間優良ショップなど、多数の受賞歴があり、 品質とサービスの両面で安心してお買い物いただけます。 最強翌日配送 対応で 海苔 お茶 椎茸 わかめ などの乾物を中心とした様々な商品をご用意しております。 海苔の旬であるこの時期に、真心こめてお届けする宮城県産味付け海苔をぜひお試しください。 お得感満載のこのチャンスをお見逃しなく!超人気商品を手に入れる絶好の機会です。 みのり工房匠とは 南は九州 有明海 瀬戸内海 から北は 宮城県 の 松島湾 まで 日本国内の有力産地の海苔原料を厳選してお届けします。 1枚1枚熟練の技で焼き上げた 海苔 を全型サイズをはじめ 半切 ( 手巻き ) 3切 ( おにぎり ) 8切 ( 食卓 おかず ) など 様々な大きさに加工してパッキングしております。 家庭用 業務用 から 贈答用 まで幅広い用途にご対応いたします。 海苔 の品質にこだわった 伝統 の味をご賞味下さい。 shopping guide お支払について 配送について 返品について よくあるご質問 ※安心してご利用頂けるよう、ご購入前にご一読ください。 |